Image Alt

Menu

Kreuz Ligerz

Vorspeisen

Spargelcremesuppe
CHF 11.50

Hausgemacht mit frischem Brot

Tagessuppe
CHF 8.50

Hausgemacht mit frischem Brot

Bütty's Gerstensuppe
CHF 12.50

Hausgemacht mit frischem Brot

Grüner Salat
CHF 8.50

Blattsalat mit französischem oder italienischem Hausdressing

Gemischter Salat
CHF 12.50

Fünf verschiedene Sorten aus dem Seeland

Spargelsalat mit getrockneten Tomaten & Kernen
CHF 18.50

serviert mit Hausvinaigrette

Bison Tatar mit Rauchsalz
CHF 28.00

garniert und serviert mit getoastetem Brot

Fisch Tatar vom Bielersee mit Avocado
CHF 21.00

garniert und serviert mit getoastetem Brot

Randen Tatar mit Avocado
CHF 16.50

garniert und serviert mit getoastetem Brot

Schweizer Rinds Tatar
CHF 21.00

garniert und serviert mit getoastetem Brot

Kreuz Ligerz

Hauptspeisen Frühling

Grüne & Weisse Spargeln
CHF 32.00

mit Rohschinken & Salzkartoffeln dazu Sauce Hollandaise

Ligerzer Weissweinristotto
CHF 29.00

mit Spargeleinlage

Bison Filet auf dem heissen stein
AB CHF 49.00

mit Beilagen nach Wahl und hausgemachten Saucen (oder auf dem Teller serviert mit Garstufe nach Wahl).

Pferde Filet auf dem heissen Stein
ab CHF 38.00

mit Beilagen nach Wahl und hausgemachten Saucen (oder auf dem Teller serviert mit Garstufe nach Wahl).

Rinds Filet auf dem heissen Stein
ab CHF 44.00

mit Beilagen nach Wahl und hausgemachten Saucen (oder auf dem Teller serviert mit Garstufe nach Wahl).

Fischteller des Tages vom Bielersee
CHF 38.00

täglich frisch zubereitet (je nach Fang und Saison).

Hechtfilet meunière
CHF 38.00

wenn immer möglich vom Bielersee mit Salzkartoffeln und Gemüsebouquet

Eglifilet meunière
CHF 38.00

wenn immer möglich vom Bielersee mit Salzkartoffeln und Gemüsebouquet

Tagliatelle à la Chef
CHF 28.00

serviert mit Filet Würfel, hausgemachter Tomatensauce und Kräuterbutter

Fisch Tatar vom Bielersee mit Avocado
CHF 32.00

garniert und serviert mit getoastetem Brot

Schweizer Rinds Tatar
CHF 32.00

garniert und serviert mit getoastetem Brot

Hausgemachte Capuns
CHF 28.00

in Mangoldblätter gewickelte Päckchen aus Spätzliteig, der mit Kräutern und in kleine Stücke geschnittenem Salsiz und Bündnerfleisch angereichert ist.

Hausgemachte Vegi Capuns
CHF 28.00

in Mangoldblätter gewickelte Päckchen aus Spätzliteig, der mit Kräutern angereichert ist.

Rahmschnitzel vom Schweinenierstück
CHF 28.00

mit Champignons, Butternudeln und Gemüse

Fischknusperli mit Zitronenmayonnaise
CHF 28.50

serviert mit Pommes oder Salatteller

Falafel mit Quark Sesam Dip
CHF 24.50

serviert mit gemischtem Salatteller

Fischknusperli mit Pommes
CHF 18.50

Kinder-Teller

Fischknusperli mit Pommes
CHF 18.50

Kinder-Teller

Tagliatelle Napoli
CHF 15.00

Kinder-Teller

Chicken-Nuggets mit Pommes
CHF 16.50

Kinder-Teller

Montag / Donnerstag & Freitag jeweils ein Mittagsmenü
ab CHF 20.00

mit kleiner Suppe oder Salat als Vorspeise

Kreuz Ligerz

DESSERTS

Lava Cake
CHF 11.00

lauwarmes Schoggiküchlein mit einer Kugel Glace nach Wahl

Café Gourmand
CHF 8.00

eine Tasse Kaffee mit einer Kugel Glace nach Wahl

Colonel
CHF 11.00

Zitronensorbet mit Vodka oder Schuss nach Wahl

Traubensorbet
CHF 11.00

mit Grappa

Haselnussglace
CHF 11.00

serviert mit Röteli und eingelegten Kirschen

Winzer Sorbet
CHF 11.00

Zitronensorbet mit Marc und beschwipsten Rosinen

Dreierlei mit Schuss
CHF 13.00

Drei kleine Kugeln Glace mit einem Schuss Liqueur/Schnaps

Merängge
CHF 11.00

serviert mit Glace nach Wahl und Rahm

Eiskaffee
CHF 11.00

Vanille und Mokkaglace mit Rahm und frischem Espresso

Coupe Dänemark
CHF 11.00

mit Vanilleglace und heisser Schokosauce

Eine Kugel Glace
CHF 4.50

Vanille, Schoggi, Erdbeere, Mocca, Haselnuss

Eine Kugel Sorbet
CHF 4.50

Zitrone, Traube

Zusatz Kugel
CHF 3.50

mit oder ohne Schlagrahm

Tagesdesserts
AB CHF 7.50

Tagesangebot, s’het solangs het

Kontakt
Hauptstrasse 17, 2514 Ligerz
Telefon: 032 315 11 15
E-Mail: info@kreuzligerz.ch

Nachricht senden
Grüessech, schön sit dr da!
Hier könnt Ihr euren Tisch reservieren.