Vorspeisen
Spargelcremesuppe
CHF 11.50Hausgemacht mit frischem Brot
Tagessuppe
CHF 8.50Hausgemacht mit frischem Brot
Bütty's Gerstensuppe
CHF 12.50Hausgemacht mit frischem Brot
Grüner Salat
CHF 8.50Blattsalat mit französischem oder italienischem Hausdressing
Gemischter Salat
CHF 12.50Fünf verschiedene Sorten aus dem Seeland
Spargelsalat mit getrockneten Tomaten & Kernen
CHF 18.50serviert mit Hausvinaigrette
Bison Tatar mit Rauchsalz
CHF 28.00garniert und serviert mit getoastetem Brot
Fisch Tatar vom Bielersee mit Avocado
CHF 21.00garniert und serviert mit getoastetem Brot
Randen Tatar mit Avocado
CHF 16.50garniert und serviert mit getoastetem Brot
Schweizer Rinds Tatar
CHF 21.00garniert und serviert mit getoastetem Brot
Hauptspeisen Frühling
Grüne & Weisse Spargeln
CHF 32.00mit Rohschinken & Salzkartoffeln dazu Sauce Hollandaise
Ligerzer Weissweinristotto
CHF 29.00mit Spargeleinlage
Bison Filet auf dem heissen stein
AB CHF 49.00mit Beilagen nach Wahl und hausgemachten Saucen (oder auf dem Teller serviert mit Garstufe nach Wahl).
Pferde Filet auf dem heissen Stein
ab CHF 38.00mit Beilagen nach Wahl und hausgemachten Saucen (oder auf dem Teller serviert mit Garstufe nach Wahl).
Rinds Filet auf dem heissen Stein
ab CHF 44.00mit Beilagen nach Wahl und hausgemachten Saucen (oder auf dem Teller serviert mit Garstufe nach Wahl).
Fischteller des Tages vom Bielersee
CHF 38.00täglich frisch zubereitet (je nach Fang und Saison).
Hechtfilet meunière
CHF 38.00wenn immer möglich vom Bielersee mit Salzkartoffeln und Gemüsebouquet
Eglifilet meunière
CHF 38.00wenn immer möglich vom Bielersee mit Salzkartoffeln und Gemüsebouquet
Tagliatelle à la Chef
CHF 28.00serviert mit Filet Würfel, hausgemachter Tomatensauce und Kräuterbutter
Fisch Tatar vom Bielersee mit Avocado
CHF 32.00garniert und serviert mit getoastetem Brot
Schweizer Rinds Tatar
CHF 32.00garniert und serviert mit getoastetem Brot
Hausgemachte Capuns
CHF 28.00in Mangoldblätter gewickelte Päckchen aus Spätzliteig, der mit Kräutern und in kleine Stücke geschnittenem Salsiz und Bündnerfleisch angereichert ist.
Hausgemachte Vegi Capuns
CHF 28.00in Mangoldblätter gewickelte Päckchen aus Spätzliteig, der mit Kräutern angereichert ist.
Rahmschnitzel vom Schweinenierstück
CHF 28.00mit Champignons, Butternudeln und Gemüse
Fischknusperli mit Zitronenmayonnaise
CHF 28.50serviert mit Pommes oder Salatteller
Falafel mit Quark Sesam Dip
CHF 24.50serviert mit gemischtem Salatteller
Fischknusperli mit Pommes
CHF 18.50Kinder-Teller
Fischknusperli mit Pommes
CHF 18.50Kinder-Teller
Tagliatelle Napoli
CHF 15.00Kinder-Teller
Chicken-Nuggets mit Pommes
CHF 16.50Kinder-Teller
Montag / Donnerstag & Freitag jeweils ein Mittagsmenü
ab CHF 20.00mit kleiner Suppe oder Salat als Vorspeise
DESSERTS
Lava Cake
CHF 11.00lauwarmes Schoggiküchlein mit einer Kugel Glace nach Wahl
Café Gourmand
CHF 8.00eine Tasse Kaffee mit einer Kugel Glace nach Wahl
Colonel
CHF 11.00Zitronensorbet mit Vodka oder Schuss nach Wahl
Traubensorbet
CHF 11.00mit Grappa
Haselnussglace
CHF 11.00serviert mit Röteli und eingelegten Kirschen
Winzer Sorbet
CHF 11.00Zitronensorbet mit Marc und beschwipsten Rosinen
Dreierlei mit Schuss
CHF 13.00Drei kleine Kugeln Glace mit einem Schuss Liqueur/Schnaps
Merängge
CHF 11.00serviert mit Glace nach Wahl und Rahm
Eiskaffee
CHF 11.00Vanille und Mokkaglace mit Rahm und frischem Espresso
Coupe Dänemark
CHF 11.00mit Vanilleglace und heisser Schokosauce
Eine Kugel Glace
CHF 4.50Vanille, Schoggi, Erdbeere, Mocca, Haselnuss
Eine Kugel Sorbet
CHF 4.50Zitrone, Traube
Zusatz Kugel
CHF 3.50mit oder ohne Schlagrahm
Tagesdesserts
AB CHF 7.50Tagesangebot, s’het solangs het